mardi 12 juillet 2016

gyoza fait maison



フランスで餃子を食べようと思ったら、基本的に自分で作るしかない

(中国製の冷凍品は無いものとして) 
マルセイユにも美味しい餃子のお店はあるけど、やっぱり
家でダラダラ食べたかったら作るべし

ひき肉は牛以外はお肉屋さんで挽いてもらわないと無いと思うべし
餃子の皮は日本製が手に入れば使うべし
白菜は結構どこでも入手可

 今回ブタのかわりに子牛肉を使ったけど、さっぱりめで上々でした


 SI vous voulez manger des gyoza, il faut faire chez soi.

En dehors de produits surgelés et ceux qu'on trouve au restaurant,
si vous voulez les manger autant que vous voulez, faites-les vous-même.



餃子の皮購入の失敗例とか
Un cas d’échec pour l'achat de pâtes de gyoza






Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire


にほんブログ村 海外生活ブログ 南フランス情報へ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ