mardi 24 mai 2016

salade de concombre au Yukari


 ということで本日ふたつめ
きゅうりの話です

極太のこちらのきゅうり、1本でボウル一杯のサラダになります
「三島のゆかり」とオリーブオイルで和えたのが好きです

中のタネ部分がけっこう多いので、スプーンでこそいで取ります
 ハムやエダムチーズなんかを細かく切ったのを入れてもオツです

Voici la recette de "salade concombre au Yukari"
Yukari= nom propre d'un produit à la base de shiso (feuille de Perilla) :

Couper un concombre en fine tranche,
mélanger avec Yukari et huile d'olive.

On peut y ajouter un peu du jambon et du fromage comme Edam.




Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire


にほんブログ村 海外生活ブログ 南フランス情報へ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ